美心集團 「以心愛環保」中秋回收減廢活動 日期:2014年9月
 

美心集團一直致力推動「惜食、助人」,於中秋期間推行回收減廢活動,鼓勵市民「以心愛環保」。


剩餘月餅盒回收 全港160個屋苑/商業大廈參與

中秋將至,相信大家都已收到各式各樣的月餅。其實月餅盒都可循環再用,但若要棄置剩餘的月餅盒,也可放入回收箱,並由回收機構將之再造成其他有用物料。

美心連續第六年與太古地產合作舉辦「環保中秋顯愛心」活動,在旗下的屋苑及商廈進行月餅盒回收,而回收月餅盒所得的收益,將會全數撥捐救世軍作慈善用途。

今年集團更延伸與香港地球之友合作,與啟勝管理服務有限公司及香港房屋協會在社區推動月餅盒回收。

合計全港共有約160個屋苑/商業大廈參與美心集團合辦的回收計劃。市民可於即日起在指定的屋苑/商業大廈回收月餅盒 (金屬月餅罐或蔗渣環保月餅禮盒均可)。有關回收地點,請按此


回收物資轉化成愛心月餅

早前,集團與太古地產合辦的「環保中秋顯愛心」第一部份活動經已完滿結束。太古地產轄下之屋苑設有環保回收點,鼓勵住戶回收衣物、紙張及玩具等六項物資。集團已按回收之物資數量轉化為愛心月餅,贈予救世軍的服務對象。

返回