美心集團獲「香港環境卓越大獎」2項殊榮 日期:2015年6月
 集團於「香港環境卓越大獎」中勇奪2項殊榮,美心西餅麵包廠在「製造業及工業服務組別」奪得優異獎,美心皇宮(太和分店、德福分店、信德分店)亦獲頒「餐飲業組別」優異獎,肯定了集團在環境保護的持續努力。

「香港環境卓越大獎」旨在嘉許各個界別中具出色環保表現的機構,評審準則為「環保領導」、「環保計劃與表現」及「夥伴協力合作」三個方面。今年共有1,048個參賽機構競逐15個不同界別的獎項。

集團近年積極推動「惜食」及「減廢」的項目,多角度實踐環保。除致力推行各項減少水、電、煤等能源消耗的行動外,自2010年起更支持廚餘回收,收集廠房內之廚餘及學童飯盒的剩餘飯菜,每天交予回收商製成魚糧及豬糧等,貫徹「再造」的原則,同時亦減少處理廢棄物對環境的影響。期望各位同事繼續支持環保精神。



西餅麵包廠代表陳志彬先生(右三)接受「香港環境卓越大獎」優異獎。


粵菜代表黃健先生(右四) 接受「香港環境卓越大獎」優異獎。

返回