美心月餅「童心中秋傳最愛」慈善捐贈活動 日期:2014年9月
 
Kelly與三位童心飯堂的小朋友製作燈籠,逗得小朋友很開心。
 

美心一直積極參與各類型公益活動,回饋社會。今年美心月餅已捐贈了近3萬個月餅予各大慈善機構,將中秋的喜悅傳到香港各區、廣州、青海玉樹、西安、甘肅等地,與數以萬計有需要人士分享中秋滋味,將關懷暖意傳遍社區!佳節將至,美心將會把愛心月餅陸續送給更多慈善機構。一向熱心公益,連續八年成為香港美心月餅代言人的陳慧琳 (Kelly),昨日 (94) 親身前往油麻地「童心飯堂」出席美心月餅「童心中秋傳最愛」月餅捐贈活動,與幾十位來自基層的家庭及小朋友大玩遊戲、製作創意小燈籠及分享「中秋傳最愛」 的故事,更代表美心月餅親手送上「環保月餅禮盒 雙黃白蓮蓉月餅」給現場朋友,鼓勵大家「以心傳最愛」,為每位在場人士送上中秋節的祝福。

小朋友的歡笑聲充斥整個活動,先由Kelly與大家分享她的兒時趣事和家人的「中秋傳愛」故事,其後她更與小朋友聯手製作可愛動物創意燈籠及大玩遊戲。最後,Kelly與現場朋友一起分享愛心有營晚餐她對飯餸讚不絕口,更表示餸菜很豐富,既有營養又合小朋友口味。整個會場除了洋溢食物的香味,更滿載了中秋的溫馨氣氛。


關於童心飯堂
美心集團相信「吃得均衡.身心健康」是兒童成長的基本需要,於2013年初與浸信會愛羣社會服飾處合作推出的「童心飯堂」,以低廉的價格 (HK$10) 為受惠兒童及其家人提供由註冊營養師及大廚設計的兩餸一湯有營晚餐,並提供不同的培育機會,希望長遠減低兒童跌進跨代貧窮的風險。現時於油尖旺、紅磡及土 瓜灣區共設有4個飯堂,已有近420個家庭,共約1,400名受惠人士。

美心月餅全心專注 榮獲無數殊榮
美心月餅多年來獲得無 數殊榮;不但譽滿全港和名揚國內,更加揚威國際勇奪第52屆比利時Monde Selection「世界精選」優質食品榮譽大奬,足媲美飲食界的米芝蓮。香港美心月餅,由香港美心集團於香港自設廠房製造及包裝,品質及信譽均有保證, 連續十六年香港銷量冠軍#,品牌地位卓越,優質的信心保證。

#
根據尼爾森1998-2013年香港月餅市場調查報告


Kelly 代表美心月餅向各家庭送上月餅,齊賀中秋!




Kelly為小朋友親手送上「有營晚餐」。她表示飯餐色香味全,小朋友們一定非常喜歡。
返回