美心集團連續八年獲「都市盛世環保企業獎」殊榮 日期:2014年6月
美心集團連續八年獲「都市盛世環保企業獎」嘉許,並於今年獲頒環保餐飲集團(金鑽獎),以肯定集團在環境保護所作出的持續努力。

集團近年積極推動「惜食」及「助人」的計劃,同時實行各項節能減廢的措施,多角度實踐環保。美心更是香港第一間大型連鎖西餅麵包店,自2009年推行剩餘麵包捐贈計劃,至今的合作慈善團體已達80多間。單是2013年全年共捐贈約120萬個剩餘麵包予有需要人士如低收入家庭、露宿者及長者等。集團近年更積極推動全民義工服務,鼓勵市民一起實踐惜食、助人,為社會和環境出一分力。去年就有近4,000人次來自90間企業、團體或個人的公眾義工參與剩餘麵包收集服務。

美心義工隊亦每月舉行剩餘麵包收集活動及其他惜食、助人的服務,希望將環保精神繼續在公司及社區延伸。


美心集團財務及資訊總經理蕭德威先生 () 極地博物館基金創辦人李樂詩博士手上接獲「都市盛世環保企業獎 ─ 環保餐飲集團 (金鑽獎)

返回