美心集團榮獲「新假期Go Green Awards 2013」惜玩惜食機構大獎 日期:2013年11月
美心集團榮獲《新假期》之Go Green Awards 2013的惜玩惜食機構大獎,是本年度唯一一間餐飲集團獲獎。
 
「Go Green Awards 2013」經由公眾投票、專業評審團及《新假期》編採部選出,足證市民對集團的環保、惜食措施的肯定。
 
今年大會以「惜玩惜食」主題,旨在表揚一眾公司企業或機構組織,在過往一年內致力秉持環境保護和企業持續發展的管理策略,務求在所提供予大眾日常吃喝玩樂的業務中,積極推動員工和市民多使用更環保的服務、減少污染、領導公司提高能源效益等,從而帶來正面的環保效益。
 
集團於一直推廣「惜食、減廢」。美心亦是首間連鎖麵包西餅店於2009年開始捐贈剩餘麵包,現時有200多間分店參與,70多間慈善團體受惠。同時,集團又推動「全民義工」活動,鼓勵同事及市民做義工收集剩餘麵包送予有需要人士。而部份廚餘亦交由政府認可的回收機構再造成動物飼料,以減輕堆填區的壓力。
  
集團將繼續秉持環保、惜食的理念,為建構綠色社區出一分力。
美心集團總經理蕭德威先生代表頒獎。

圖片嗚謝:《新假期》
返回